Баллада о Бастере Скраггсе (2018)

Баллада о Бастере Скраггсе (2018)

Фильмы В каждой из новелл так или иначе присутствует смерть. Братья Коэны написали сценарий около 15 лет назад. Бастер Скраггс, герой первой новеллы, играет и музыканта, и шута, и стрелка, и пусть вас не подкупает его улыбка, светлый наряд и то, как шляпа нелепо прижимает уши, он все равно сын пистолета. Легко прийти, легко уйти. Охотника за головами, одетого в черное, играет Вилли Уотсон, фолк-музыкант и основатель группы Old Crow Medicine Show.

А если смотреть на него, то он - человек с ружьем.

И смотреть на него, не слыша его голоса, - это упущение для зрителя. Он даже поет там песню. О Mother Machree Mother Machree - оригинал, вышедший год назад. Довольно много песен в первой и последней новелле, вам понадобится перевод. Правда-правда, перевод пригодится. А форт в реальности оказывается вполне респектабельным отелем. Внимание к деталям, своеобразный юмор, обычно черный, недосказанность, особое уважение к зрителю, дающее ему возможность разобраться во всем самому - фирменный стиль Коэнов.

Музыку к фильму написал их постоянный автор песен Картер Бурруэл, и песни в стиле кантри в фильме запоминающиеся. Я всегда любил вестерны, и мне нравится "Баллада о Бастере Скраггсе". И, наконец, трейлер, который также приятно смотреть.

Навигация

thoughts on “Баллада о Бастере Скраггсе (2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *