Черно-белая любовь турецкий сериал

Черно-белая любовь турецкий сериал

Leave a Comment on Чем заканчивается сериал "Черно-белая любовь". Подробное описание финала Чем заканчивается сериал "Черно-белая любовь". Подробное описание финала. Как сложатся судьбы героев турецкого сериала "Черно-белая любовь"? Останутся ли Ферхат и Асли вместе?

Что будет с отношениями Гюльсум и Абидина? Ответят ли Кунейт и Жулиде за свои преступления? Кто из героев заболеет? Кто умрет? А кто переживет свои счастливые моменты? Чью свадьбу мы увидим снова? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой публикации.

Ответы на эти и другие вопросы - в этой публикации.

Это подробное описание финала! Если у вас есть интерес к спойлерам - добро пожаловать! Ферхат сквозь пробки мчится к Асле. Жулиде в истерике после случившегося. Она выпустила газ и заперла комнату Асли. Она хотела отомстить за смерть матери. Ферхат успевает приехать и ломает дверь в комнату. Он находит Асли без сознания и немедленно отвозит ее в больницу. Он сразу же сообщает врачам, что его беременная жена надышалась газом. Ферхат спасает Асли Беспокоясь за Асли, Ферхат винит себя за все, что он сказал ей ранее об аборте, и что она все время страдала из-за него, что он держал ее на расстоянии.

Врачи говорят.

Врачи говорят, что у ребенка нет никаких реакций... Кунейт звонит Намыку, чтобы выяснить его местонахождение. Намык говорит, что заберет у него все деньги, а о встрече сообщит позже. У Йетер смертельная опухоль в голове, - говорит Намыку Кунейт, - и ее состояние тяжелое". После этого Намык теряет сознание. Отследить местоположение Намыка не удалось, был слабый сигнал.

Гюнейт

Гюльсюм, Етер, сериал "Черно-белая любовь" Жулиде приходит к Вильдану. Она рассказывает ей, что произошло, что Асли унизил ее и выгнал из дома, из-за чего она не выдержала, открыла газ и заперла там свою тетю. Она очень сожалеет об этом. Что будет с Асли и их с Ферхатом ребенком? Ферхат и Асли находятся в больнице, Асли перевели в обычную палату, она пришла в сознание. Ферхат говорит, что Джулиде понесет свое наказание, а Асли не должна расстраиваться, поэтому их ребенок тоже не будет расстроен, они будут поддерживать друг друга и будут счастливы.

Они будут счастливы. <Етер и Йигит Етер делится с Йигит своими переживаниями о состоянии Асли и о гневе Ферхата, говоря, что она устала от всего этого Ферхат узнал, что Намык убил его отца Неджета, и что Намык - его родной отец. Игит считает, что нужно дать Ферхату время, тогда он всех простит.

Жулиде и Вильдан в фильме "Черно-белая любовь" Жулиде узнает от Вильдана, что с Асли все в порядке и что Ферхат не подал заявление в полицию. Вильдан обвиняет Жулиде в том, что она сотрудничала с Джунайтом и долго готовилась к своему поступку. И что она была и есть рада разлучить Асли и Ферхата. Вильдан говорит, что считает Жулиде своей подругой.

Жулиде защищается, говоря, что Вильдан не думает о ее муже и что между Жулиде и Джунайтом настоящая любовь, на что Вильдан отвечает, что два изменщика нашли друг друга и будут вместе, пока не поймают полицейские. Жулиде назвала Вильдан жалкой женщиной, за что получила пощечину.

Пока они разговаривали в комнате, ребенок Аслы зашевелился. Будущая мать испугалась движения в животе, Ферхат запаниковал, а Йетер сразу же очень обрадовался. Теперь твой сын будет с тобой разговаривать", - сказал Йетер Асли.

Ехит позвал свою мать жить с ним. Что будет с Юлиде? Намык и Юлиде Намык поймал Юлиде, он хочет, чтобы она была рядом с ним как страховка. Намык не верил, что Джетера больна. Но когда Юлиде подтверждает, что это правда, и что до смерти Йетера остались считанные дни, Намык становится угрюмым. Позже Намык убивает Джулиде. Асли не хочет задерживаться в больнице и просит Молчуна отвлечь врачей, чтобы они с Ферхатом могли сбежать. <Молчун притворяется больным, и Ферхат с Асли осуществляют свой план. Дома Ферхат приготовил для Асли и Ферхата романтический ужин. Асли вспоминает, как Джулиде впервые пришла к ней, а также их последнюю встречу... Ферхат приготовил для Асли романтический ужин. Он говорит, что не может изменить прошлое, но может изменить будущее, и дает слово, что сделает ее счастливой. Что выберет Йитер - свою семью или Намыка? Останутся ли Йитер и Намык вместе?

Намык тайно пришел к Йетер. Он возмущен тем, что она не хочет лечиться. На что Йетер отвечает, что она заслуживает этого. Она также соглашается встретиться с Намыком в последний раз - ей больше нечего терять. Однако Йигит предупреждает мать, что если Намык появится у ее двери, она должна сообщить об этом. Асли увидела во сне, что их с Ферхатом сына зовут Мерт, она рассказала об этом Ферхату, и он тоже стал называть ребенка Мертом.

Они начали обустраивать детскую. Йетер не хотела рассказывать Ферхату о своей болезни. Когда она прощалась с усадьбой и домочадцами, то упала в обморок. Йетер и Асли Асли увидела таблетки, которые принимала Йетер, и поняла, что они далеко не от давления. Йетер просит ее ничего не говорить Ферхату.

Ехит не сдержался и рассказал Ферхату о болезни матери, Гульсум добавила, что из-за ссоры с Ферхатом мать не хочет лечиться. Ферхат пришел к Йетеру и сказал, что пришло время все исправить, что Асли нужна ее мать.

Он не позволит убедить ее в болезни матери.

Он не позволит ей сбежать, она нужна семье. Еще не время сдаваться. Кроме того, Асли договорилась со своим другом-хирургом, чтобы тот позаботился о Йетере. Свадебная суматоха Асли примеряет свадебные платья Асли и Ферхат отправились в магазин, чтобы купить свадебные платья. Живут рядом со своими детьми. Намык не ожидал такой реакции и пригрозил найти место и на этой их счастливой фотографии.

Намык не ожидал такой реакции и пригрозил найти место и на этой их счастливой фотографии.

Джетер договаривается с сыновьями о разоблачении НамыкаДжетер пошла ему навстречу. Но она решила сделать так, чтобы Намык во всем признался и чтобы его посадили в тюрьму на всю жизнь. Намык сказал, что у них с Етером грехов хватит на двоих. Но теперь они никуда не денутся. Ферхат не называл меня отцом, и он не будет называть тебя матерью, - сказал Намык. Ферхат не выдержал и, вопреки планам операции, побежал к ним. Йетер спасается от огня, который поджег Намык. Ферхату удается вывести Йетера из дома.

Оставшись с Ферхатом в горящем доме, Намык попросил его называть его отцом. Но Ферхат вышел, а Намык остался. Смерть Намыка Эмирхана Тем временем Асли и остальные домочадцы беспокоятся, почему никто не отвечает на телефонные звонки.

Вместе с тем Асли и остальные домочадцы беспокоятся, почему никто не отвечает на телефонные звонки.

Заходит Ферхат и говорит: "Намык Эмирхан умер, все кончено". Гульсум и Абидин объявляют, что у них будет ребенок. Вся семья в сборе, все счастливы. А все виновные наказаны. Финальные кадры вместо тысячи слов... Счастливая семья в сборе.


Навигация

thoughts on “Черно-белая любовь турецкий сериал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *