Число 7 в Библии

Число 7 в Библии

Я принимаю Политику конфиденциальности Панин проделал невероятную работу по открытию этих систем чисел. В наше время эту кропотливую работу выполняют компьютеры. Панин экспериментировал с Библией, заменяя буквы греческого и иврита их числовыми эквивалентами.

Результат всего лишь нескольких часов работы был весьма удивительным. Стихи, которые он изучал, показывали очень сложную математическую схему. Эта схема была намного сложнее, чем все, что мог придумать человек, и это определенно не было совпадением.

Это не было совпадением.

Это открытие изменило всю его жизнь. С тех пор и до своей смерти в году Панин полностью посвятил себя изучению цифровой системы Библии. Он передал более 40 страниц своей работы членам Комитета по Нобелевской премии с пометкой: "Это доказательство того, что Библия - Слово Божье". После исследования Комитет заявил, что доказательства открытия Панина были исчерпывающими. Исследуя математические закономерности в Библии, Панин обратил внимание на комбинации числа семь.

Он добавил числовое значение различных слов, предложений и отрывков, даже целых книг. Он открыл систему простых чисел, таких как 11, 13, 17 и 23, но особенно число семь. Панин открыл такую характерную особенность, как то, что количество слов, начинающихся с гласных, кратно семи, как и количество слов, начинающихся с согласных. Слова, встречающиеся более одного раза, можно разделить на семь, как и слова, встречающиеся только один раз.

В дополнение к этому общее количество имен собственных, существительных, прилагательных, наречий и т.д. является кратным семи. Если сложить числовое значение каждой из букв в этих трех ивритских существительных, то получится ровно х7.

Численное значение слова "создал" на иврите равно 29х7. Первые три слова содержат подлежащее, состоящее ровно из 14 букв 2x7, а четыре оставшихся слова содержат дополнение, также состоящее ровно из 14 букв.

Слово "сотворил" на иврите имеет числовое значение 29x7.

В иврите слова "небо" и "земля" состоят из 7 букв каждое. Величина первой, средних двух и последней букв в предложении равна 19х7. Общая величина первой и последней букв каждого слова равна 1.

Величина первой и последней букв первого и последнего слов в этом стихе равна 71x7. Величина первых и последних букв каждого слова между ними равна x7. Существует 30 различных вариантов, содержащих фактор 7 только в этом стихе. Мы только перечислили, вероятность того, что это произошло случайно, практически равна нулю. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..."

"ИЗ МАТФЕЯ" Отрывок состоит из te 7x7 различных слов, 28 4x7 начинаются с гласной буквы, остальные 21 3x7 начинаются с согласной буквы, семь заканчиваются гласной и 42 6x7 заканчиваются согласной.

Отрывок состоит из te 7x7 различных слов. <Кроме того, из 49 7x7 слов 14 2x7 встречаются только один раз, 35 5x7 - более одного раза, 42 6x7 - существительные и семь - не существительные. Панин заключил, что если бы это было вообще возможно, то Матвею пришлось бы работать по восемь часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы специально составить такое родословное дерево с такой математической системой.

Но имена в этом семейном древе существовали еще до рождения Матфея. Примечательно, что хотя Марк был римлянином, Лука - греком, а Матфей - евреем, все они писали в схожей манере. Однако у каждого из них была своя особенность. Как же простые рыбаки и сборщики налогов смогли создать такой сборник? У каждого автора был свой стиль, но схема оставалась неизменной. Один Дух, один автор, один Бог, много разных авторов, но только один редактор.

Например, числовое значение имени Иисуса - А, в отличие от него, все имена сатаны кратны тринадцати.

Числовые значения Сатаны на иврите - 13X46 , а на греческом - 13X13X Буллингер исследовал значения многих различных чисел. Например, число 13 вплетено в БЭ, потому что в оригинальном еврейском языке этот стих отражает "раздор". Стих 3, по аналогии, имеет свою собственную систему, но на этот раз используется число 13, а введение числа 11 в данном случае уместно, потому что в этом стихе Бог сказал: "Да будет свет".

Поскольку число 11 означает "наставление" или "откровение", то прежде чем кто-то сможет видеть и быть наставленным, должен быть свет! Если кто-то изменит эти стихи, математическая структура также будет разрушена.

Если кто-то изменит эти стихи, математическая структура также будет разрушена.

Иными словами, Библия имеет свою собственную печать, чтобы контролировать, защищать и свидетельствовать о себе. Ни одно "священное писание" других религий не имеет ничего подобного. Несомненно, только высший разум мог написать эту Книгу книг. Подумайте об этом, и вы придете к выводу, что Библия - это действительно Слово Божье к людям. Приведенные здесь примеры - лишь верхушка айсберга.

Существует гораздо больше доказательств, подтверждающих совершенство Библии. Они раскрывают то, что Бог сделал для человечества, объясняют прошлое и предсказывают будущее.

И самое главное, они являются делом рук одного человека, Иисуса Христа. Он, совершенный, был незаслуженно пригвожден к кресту за грехи виновного и испорченного человечества. Христос пролил Свою кровь за ваши личные грехи и за ваше пренебрежение Божьим законом.

Как бы то ни было, Христос повелевает вам предпринять следующие шаги для обретения спасения: "Петр сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа, ибо вам принадлежит обетование, и детям вашим, и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш". ДЕЙСТВИЯ Покаяние, крещение и получение Святого Духа - это библейские условия, которые Бог установил для каждого человека для достижения вечной жизни. <Покаяние - это внутренний поворот к Богу и отказ от прежней жизни; крещение с полным погружением символизирует погребение прежней греховной жизни. Когда человек получает дар Святого Духа, он принимает Христа и получает вечное спасение, что подтверждается признаком говорения на иных языках.

Эти этапы послушания Божьему Слову завершают работу рождения свыше, описанную в Библии. Никогда не забывайте, что однажды вы предстанете перед Божьим престолом и дадите отчет о своей жизни.

Каждый момент вашей жизни будет упомянут и принят во внимание. Бог хочет спасти вас и призывает покаяться и повиноваться Его Слову.

Навигация

thoughts on “Число 7 в Библии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *