Что можно сделать с побегами чеснока

Что можно сделать с побегами чеснока

Бутылка растительного масла - 60 мл; Соевый соус - 30 миллилитров; Соль, приправа и любимые травы. Алгоритм приготовления: Подготовьте сковороду с широкими бортами и налейте в нее необходимое количество растительного масла. Поставьте блюдо на огонь. Не теряйте времени: Пока сковорода разогревается, очистите и нарежьте лук по своему вкусу.

Не забывайте помешивать лук, иначе он может прилипнуть к сковороде и исказить вкус всего блюда. Пока лук жарится, подготовьте морковь: очистите и натрите ее на терке.

После того как лук будет готов, добавьте в сковороду морковь. Процесс совместной обжарки займет около пяти минут. Пока дуэт моркови и лука обжаривается, помойте и очистите верхушки чеснока от тонких составляющих. Затем нарежьте их так же, как и в предыдущем алгоритме. Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой. Добавьте подготовленные ингредиенты в сковороду. Грубо нарежьте помидоры. Добавьте их в сковороду после того, как основной ингредиент размягчится и изменит цвет.

Если вам не нравится кожура помидоров, удалите ее, предварительно ополоснув помидоры кипятком. Блюдо почти готово, но вам нужно усилить его вкус.

Положите в сковороду соевый соус, соль, перец и другие приправы по вкусу. Важно отметить, что не стоит тушить сразу после добавления соуса, так как он получается довольно соленым на вкус. <В противном случае есть риск пересолить. Подавайте рагу с зеленью. Рецепт "Чесночные стрелки": Свинина тушеная со стрелками чеснока Свинина тушеная со стрелками чеснока Нежное свиное рагу может быть дополнено такой простой вещью, как стрелки чеснока. <Попробуйте это блюдо один раз, и оно прочно войдет в список ваших любимых угощений. Свиное мясо хорошо сочетается с овощами Для этого приготовьте все необходимое: грамм свиного мяса; грамм лука и моркови; 70 грамм болгарского перца; Соль, перец, специи по вкусу. Порядок действий: Подготовьте сковороду с высокими бортами или казан.

Налить в сковороду растительное масло и накрыть крышкой. Доведите масло до кипения. Нарежьте мясо средними кусочками, около 1 см. Добавьте его в сковороду и хорошо прожарьте до выделения сока.

После этого можно переходить к третьему шагу. Нарежьте овощи и поочередно добавляйте их к мясу. Сначала добавьте лук, нарезанный кольцами, затем тертую морковь, соломку из нарезанного перца и, наконец, побеги чеснока. Последние следует нарезать чуть мельче, чем в предыдущем алгоритме: достаточно двух сантиметров.

Последние следует нарезать чуть мельче, чем в предыдущем алгоритме.

После того как стрелки размягчатся, добавьте помидоры и специи. Накройте смесь крышкой и подавайте сочное, ароматное мясо с веточкой зелени. Далее поговорим о том, что можно приготовить из чесночных стрелок для консервирования. Рецепт заготовки побегов чеснока на зиму: паста из побегов чеснока Этот рецепт поможет вам создать простую, но очень вкусную закуску, которая будет радовать вас зимой. Самое удивительное, что для приготовления вам понадобится минимум ингредиентов и времени - так, на приготовление уйдет всего двадцать-тридцать минут времени.

Самое удивительное, что вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Приготовьте следующие продукты:


Навигация

thoughts on “Что можно сделать с побегами чеснока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *