Дом 2 13 ноября 2018

Дом 2 13 ноября 2018

Ноябрь Точка перехода Этот месяц открывает заключительный сезон затмений на оси Близнецы-Стрелец, который подведет итог последних полутора лет в том, как мы смогли реализовать свой опыт и знания, накопленные за 9 или 18 лет. Поэтому ноябрь будет месяцем больших результатов и новых амбициозных планов. Ноябрь станет длительным периодом глубокой перезагрузки, переоценки, подведения итогов и результатов, на основе которых мы определим наши новые желания и ценности, сформируем новые большие планы и стратегии и будем искать новые пути их реализации на ближайшие 1,5 года.

Этот период начнется с новолуния 04 ноября и закончится новолунием 02 марта. Его продолжительность будет определяться: затмениями сезона 04 ноября - 02 января, а также петлей ретроградной Венеры 18 ноября - 02 марта и новой петлей ретроградного Меркурия 29 декабря - 24 февраля. Все это время мы будем находиться в ситуации большой нестабильности, неопределенности, изменчивости.

Для того чтобы прожить следующие 3 месяца эффективно, не стоит торопить события, не стоит ставить цели, где нужно быстро достичь результата, а лучше сосредоточиться на изменениях и доработке существующих дел, проектов и отношений. Будьте готовы адаптироваться к постоянно меняющимся условиям и обстоятельствам.

Так, в ноябре будут тенденции большого завершения, подведения итогов, получения результатов и переоценки опыта: Открывающийся с новолунием 04 ноября заключительный сезон затмений на оси Близнецы-Стрелец, который продлится до новолуния 02 января. Затмения этого цикла - Лунное затмение в Тельце 19 ноября и Солнечное затмение 04 декабря - покажут, насколько успешно мы используем накопленный опыт, знания и экспертизу в новой информационно-цифровой коммуникационной модели современного мира, где ценятся высокая скорость, вариативность и многоканальность.

Первое затмение этого цикла, которое произойдет 19 ноября. Поскольку это будет Лунное затмение, которое складывается перед Солнечным затмением 04 декабря, оно будет нести энергию завершения, как можно ярче высвечивая результаты, которые мы получим.

Кроме того, оно будет нести энергию завершения.

В то же время, поскольку затмение произойдет в новой зодиакальной паре Телец - Скорпион, оно также впервые обозначит нам совершенно новые темы будущих эволюционных тенденций в нашем развитии. Они будут связаны с нашей финансовой стабильностью, личной стабильностью и безопасностью, которую мы будем иметь в результате нашей силы воли, уровня личной силы, способности преодолевать кризисы и умения балансировать материальное и духовное. Эта петля ретроградности Венеры начнется 18 ноября и закончится 2 марта, охватывая с 12-го по 27-й градусы Козерога.

Поскольку главным аспектом Венеры во время ретро-петли будет ее соединение с Плутоном, которое повторится трижды, это глубоко обнулит и трансформирует наши ценностные представления последних полутора лет в ожидании нового витка эволюции.

В контексте ретро-петли Венера будет главным аспектом Венеры.

В своей петле Венера будет двигаться в обратном направлении с 19 декабря по 29 января, выделяя это время как наиболее важное и сложное, когда мы будем особенно глубоко погружаться внутрь себя в поисках ответов на сакраментальные вопросы о том, что для нас действительно ценно. Петля ретроградной Венеры в своих ключевых точках будет связана не только с окончанием цикла затмений на оси Близнецы-Стрелец, но и с началом нового цикла на оси Телец-Скорпион. Это связано с тем, что узлы поменяют знаки во время ее ретроградности 18 января.

По сути, Венера и ее обновленные концепции ценностей станут мостом между прошлым и будущим. И как правящая планета Тельца, где находится Северный узел Луны, определяющий вектор нашего эволюционного развития, предложит нам обновленные земные модели. Эти модели будут обладать новой стабильностью Воздушной Эры Водолея, которую транзит Урана по Тельцу будет продолжать интегрировать все глубже и глубже в нашу жизнь.

Это произойдет во время новолуния в Скорпионе, которое открывает сезон затмений. Таким образом, оно сразу включается в программу судьбоносных сценариев на ближайшие три месяца. А все события в сфере отношений и финансов, которые она принесет с вхождением в знак Козерога, определят повестку дня этого переходного периода эволюционных изменений. Кроме того, ретро-петля Венеры начинается во время Лунного затмения в Тельце 19 ноября, а это одновременно конец одного эволюционного цикла и начало другого, и мы можем почувствовать, как старая жизнь постепенно начинает терять для нас интерес, как старая кожа, и в то же время нам уже хочется надеть новую - сияющую броню грядущих достижений и побед.

В ноябре мы можем почувствовать, как старая жизнь постепенно начинает терять для нас интерес, как старая кожа, и в то же время нам уже хочется надеть новую - сияющие доспехи грядущих достижений и побед. В ноябре, однако, будущее еще неопределенно и только формируется.

И прежде чем оно вступит в свои права в марте года, нужно завершить начатое, закончить задуманное, избавиться от ненужного багажа прошлого. Именно на это будет направлен ноябрь, окрашенный влиянием лунного затмения на ось Тельца-Скорпиона.

И особенно последняя декада ноября, которая является убывающей фазой петли Венеры, когда планета еще идет прямо, но уже постепенно замедляется, завершая свой текущий полуторагодичный цикл с Солнцем.

Напомню, что он начался 03 июня во время первого затмения цикла на оси Близнецы-Стрелец: Лунное затмение в Стрельце.

И до следующего соединения Венеры с Солнцем 09 января, когда начнется новый полуторагодичный цикл, мы, под влиянием убывающей Венеры, будем подводить итоги и получать результаты, расставаться с тем, что для нас уже не актуально, не ценно и не важно: прекращать изжившие себя деловые и личные отношения, уходить с нелюбимой работы, закрывать нерентабельные проекты, отдавать долги.

Я описал основные тенденции ноября, на фоне которых будут разворачиваться события. При этом месяц можно условно разделить на две неравные части по энергетике и задачам, с которыми нам предстоит работать: 01 ноября - 21 ноября.

Месяц можно разделить на две неравные части по энергетике и задачам, с которыми нам предстоит работать: 01 ноября - 21 ноября.

Время Скорпиона: Кризисы, динамика, волевая борьба, преодоление и прорыв. Время Стрельца: Оптимизм, большие результаты, доработка крупных проектов года, направленных на развитие; окончательные договоренности, а также новые, амбициозные, долгосрочные идеи и планы на следующий год.

А теперь подробнее о каждом отрезке с 01 ноября по 21 ноября. Время Скорпиона Ноябрь встречает нас мощной энергией Скорпиона, которую активизировало Солнце, перейдя в этот знак 23 октября. Мы вступаем в сложное, противоречивое время, одно из самых сложных в году, когда жизнь то проверяет нас на прочность и бьет в самые уязвимые места, то вознаграждает нас за волевые качества и способность противостоять кризисам.

В течение всего периода наша финансовая стабильность, физическое и психическое здоровье, а также личная безопасность будут находиться в зоне повышенного стресса. И все эти сферы будут оставаться в центре нашего внимания до тех пор, пока Солнце не покинет наш знак 22 ноября. Время Скорпиона в этом году будет особенно сложным, потому что: 1. Во-первых, в этот период произойдет Лунное затмение. Оно произойдет 19 ноября в UTC МСК в 28 градусе Тельца-Скорпиона и станет кульминацией месяца, которая высветит все темы, вопросы, сюжеты, планы и намерения, формирующиеся в новолуние.

Основная сюжетная линия времени Скорпиона и всего сезона затмений - неожиданные блокирующие ситуации. Важно понимать, что их цель - перевести общество и каждого из нас, кого они непосредственно касаются, особенно Тельцов, Скорпионов, Водолеев и Львов, на следующий этап радикальных реформ и фундаментального обновления привычной модели жизни, как того требует основной конфликт Сатурна и Урана в этом году. <Во-вторых, вслед за Солнцем Меркурий и Марс продолжат напряженное противостояние с Сатурном и Ураном, выделив весь период с 01 по 21 ноября как время острого кризиса, конфликта, борьбы воли и преодоления. Сразу после закрытия этой петли Меркурий перейдёт в знак Скорпиона по Гринвичу 05 ноября и соединится с Марсом 10 ноября, и вместе они объединят свою энергию и пробивную силу Скорпиона, чтобы справиться с некоторыми из самых сложных жизненных обстоятельств.

Точные аспекты Меркурия и Марса к Сатурну будут 10 и 11 ноября, а к Урану - 13 и 17 ноября. Ситуации, которые развернутся в это время, либо выявят наши самые сильные стороны, либо, наоборот, обнажат наши слабые стороны и проблемы. Одновременно с этими влияниями 15 ноября и 21 ноября Солнце и Меркурий в квадрате к Юпитеру в напряженных аспектах будут находиться в сложных ситуациях кризиса и конфликта, делая их более публичными, более неопределенными и двусмысленными в отношении наших планов на будущее, более дезориентирующими и более неопределенными в отношении нашего будущего.

Провоцируют крупные ошибки, которые могут стоить нам репутации, лишить положения в обществе и авторитета. В то же время, благодаря тому, что Солнце и Меркурий находятся в гармонии с Нептуном 12 - 18 ноября и Плутоном 17 - 21 ноября, может активизироваться наша творческая и созидательная энергия, вдохновение, внутренняя духовная сила, вера в лучшее. И если мы будем действовать в соответствии с большой вдохновляющей целью, наполненной глубоким смыслом, опираясь на накопленные нами знания, мудрость, опыт и знания, проявим силу воли и духа, отнесемся ко всему философски, примем опыт и увидим в нем новые возможности, то именно это неспокойное время даст нам шансы на успех.

И тогда события могут сложиться позитивно и принести долгожданную победу, когда, как по волшебству, мы можем оказаться на пьедестале славы и почета, выиграть большой приз, получить престижную награду или крупный гонорар. Кроме того, в это непростое время нас будет поддерживать целеустремленная Венера из знака Козерога в длительном гармоничном соединении с Меркурием и Марсом, помогая нам договариваться с другими, быть продуктивными и активными, действовать целенаправленно.

Динамичный трин Венеры с прогрессивным Ураном, который станет точным в день лунного затмения 19 ноября, поможет нам заключить выгодную финансовую сделку или деловое партнерство с людьми из научной, информационной или технологической среды. Принесет неожиданную удачу в деньгах или необычную судьбоносную встречу с неординарной личностью. 22 ноября по МСК UTC Солнце переходит в оптимистичный, амбициозный знак Стрельца, меняя наше мировоззрение и настроение на более позитивное и приподнятое после сурового марафона испытаний, через которые нас протащил Скорпион.

В то же время мы находимся в Коридоре Затмений - очень особенном и судьбоносном времени, когда все происходящее имеет высокую степень предсказуемости, уходит корнями глубоко в прошлое, а наш выбор, решения и действия оказывают глубокое влияние на наше будущее. Тем более, что Солнце находится в соединении с Южным Лунным Узлом в точный момент 23 ноября по Гринвичу, кармической точкой, которая связана с нашим прошлым, накопленным багажом опыта, поскольку мы переходим в знак Стрельца.

И с каждым днем по мере приближения Солнечного затмения, которое произойдет 04 декабря в знаке Стрельца, мы можем все больше и больше ощущать, что нам предстоит важный экзамен, к которому мы готовились последние 18,5 лет, когда Южный Узел также находился в знаке Стрельца.

И этот экзамен будет проверять не только наши знания и опыт, но, что более важно, нашу способность донести эти знания и опыт до других на понятном им языке, как того требует Северный узел Луны в Близнецах. Меркурий следует за Солнцем в знак Стрельца 24 ноября по Гринвичу, и так начинается период их верхнего соединения, когда планеты движутся в непосредственной близости друг от друга на минимальном расстоянии, достигая кульминации в делах и планах, заложенных в нижнем соединении 09 октября. Точное время контакта Меркурия и Солнца будет 29 ноября по UTC в 8 градусе Стрельца, но это соединение принесёт нам достойные результаты в течение всей последней декады ноября.

И не только последние 1,5 месяца, но и последние 1,5 года, и даже 9,,5 лет, как отправные точки нашего пути, который привел нас к сегодняшнему дню. В течение этого периода мы можем получить важную для жизни информацию, встретить важных людей, оказаться в особых местах и при особых обстоятельствах, и все это может оказать на нас глубокое влияние, изменив наше мировоззрение и мировосприятие. Поскольку точка соединения Меркурия и Солнца образует гармоничный секстиль к Сатурну, точные аспекты 30 ноября и 01 декабря, конец ноября и начало декабря - лучшее время для заключения окончательных соглашений, подписания договоров и контрактов, покупки и продажи недвижимости, которые долго обсуждались и готовились.

Это также может быть время заложить основу для будущих проектов, которые начнут реализовываться в следующем году: хорошо представить планы, стратегии, представить документы, модели, бизнес-планы, которые были тщательно и вдумчиво подготовлены. Особенно удачным может стать 29 ноября, когда Луна в Весах сделает гармоничный аспект к Сатурну, Солнцу и Меркурию, замыкаясь на стабильной благоприятной конфигурации биссектрисы.

Усилить особую мистическую, полную обреченности атмосферу конца ноября и начала декабря и в то же время вдохновить и поддержать нашу продуктивность поможет благоприятный трин Марса и Нептуна в точном аспекте 29 ноября, который закроется бисекстилем к секстилю Венеры в Козероге к Венере и Нептуну 30 ноября.

В то же время помните, что Коридор Затмений - не лучшее время для принятия новых, необработанных, непродуманных или неподготовленных решений, которые могут кардинально изменить нашу жизнь. В это время восприятие реальности искажается, и мы не видим всей картины, мы более склонны принимать неверные решения, которые могут оказаться фатальными, и нам придется долгое время бороться с их последствиями. Поэтому имеет смысл отложить спонтанные идеи, которые приходят к вам в это время, до окончания затмений.

В особенности, если эти новые идеи полны риска, авантюризма и высокомерия, если они основаны на непроверенных фактах и данных, на недостоверной информации, или если они сопровождаются заманчивыми, соблазнительными предложениями от лживых болтунов, пускающих пыль в глаза, учитывайте мощное влияние темной кармической точки Лилит, движущейся по Близнецам и противостоящей Солнцу и Меркурию. Последняя лунная четверть, неделя перед солнечным затмением, - особенно сложное время.

С каждым днем приближения новолуния и затмения 04 декабря мы будем оказываться в особой кармической зоне, где цена ошибки возрастает, а энергия для роста и развития принципиально нового постепенно убывает. Последняя Лунная четверть 27 ноября - 04 декабря подходит только для получения результатов и окончательных договоренностей по делам, которые давно обсуждались, были тщательно продуманы и подготовлены!

Для большего в это время наблюдайте за собой, прислушивайтесь к себе. Возможно, вы получите ответы на вопросы, которые раньше были вам недоступны. Желаю вам продуктивности и хороших результатов! А если вы окажетесь в сложной ситуации, обратитесь за персональной консультацией по устранению проблем.

Если вы хотите узнать, как будут развиваться события в вашей жизни дальше в ключевых сферах любви, работы, денег, то рекомендую заказать персональный прогноз на год.


Навигация

thoughts on “Дом 2 13 ноября 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *