Экстракт мыльного корня вред

Экстракт мыльного корня вред

Без лишних слов передаем слово ей. Поскольку я работал на нескольких кондитерских фабриках, могу сказать, что такая же ситуация и на других предприятиях.

Главная проблема российских пищевых предприятий в том, что они используют неправильные ингредиенты.

Главная проблема российских пищевых предприятий заключается в том, что они используют не те ингредиенты, которые указаны на этикетке. На моей фабрике, например, в качестве пенообразователя используют мыльный корень, а не экстракт корня солодки. Это просто дешевле. Несоответствие рецептуры и обман потребителей никого не интересует Мыльный корень, как и корень солодки, содержит сапонины и добавляется в карамель, чтобы она не затвердевала быстро, а при смешивании с массой белка размолотых семян и придания халве воздушности создается волокнистая и пористая структура.

Хотя мыльный корень намного дешевле корня солодки, он также может вызывать аллергические реакции. Покупатель видит на этикетке халвы экстракт корня солодки. Если у него непереносимость или аллергия на этот ингредиент, он может страдать, не зная причины.

Пальмовое масло также добавляют в халву, хотя оно не фигурирует в утвержденной рецептуре, которая показывается при ревизии или в журналах поступления сырья, как мыльный корень.

Пальмовое масло делает халву податливой и замедляет ее прогоркание. Поэтому халва может дольше храниться при комнатной температуре и не горчит. "Пальмовое масло также предотвращает процесс выделения жира при сальсификации. Это значительно увеличивает фактический срок хранения продукта не тот, что указан на этикетке, там нет пальмового масла".

Так, когда продукты возвращаются из торговых сетей из-за того, что они "просрочены", халву просто переупаковывают с новой этикеткой и датой производства, а затем отправляют на продажу. На этикетке халвы не указано пальмовое масло.

Молочный ирис При производстве молочного ириса не используются натуральные сливки, сгущенные с сахаром, или сгущенное молоко с сахаром, как указано на этикетке. На самом деле вместо сгущенного молока с сахаром конфеты наполняются сгущенным молочным продуктом с сахаром и заменителем молочного жира, который поставляется заводом молочных продуктов из соседнего региона.

Вред лукума При производстве лукума часть сахара заменяется крахмальной патокой. Патока намного дешевле сахара. На этикетке в составе лукума указан только сахар.

В дополнение к нему добавляется патока.

В дополнение к этому добавляется мука, которая также не указана на этикетке". Заключение Я убедился на собственном опыте, что продукция большинства российских производителей продуктов питания, абсолютно не соответствует тому, что указано на упаковке продукта.

Я убежден, что продукция большинства российских производителей продуктов питания, абсолютно не соответствует тому, что указано на упаковке продукта.

Но в нашей стране это абсолютно нормальная практика, потому что никто не думает о здоровье потребителя, думают только о прибыли.... Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации в приведенном отзыве. Мы получили ее из анонимного источника. Поделитесь этой информацией в социальных сетях: 1.

.

Навигация

thoughts on “Экстракт мыльного корня вред

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *