Электрик на вахте 15/15

Электрик на вахте 15/15

Первое число обозначает количество дней вахты, второе - дней отдыха дома. Зарплата в "Газпроме" Высокие зарплаты получают руководители высшего звена и топ-менеджеры. По разным данным, члены правления ПАО "Газпром" зарабатывают от 10 до 13 миллионов рублей в месяц, не считая разовых выплат. Зарплата квалифицированных газовиков, работающих в районах Крайнего Севера, составляет тысячи рублей. Сотрудники компрессорных станций среднего звена зарабатывают гораздо меньше - от 35 до 60 тысяч рублей.

Отношение начальства к простым вахтовикам Вахтовики, приехавшие работать на Север, не общаются с руководителями группы компаний "Газпром", за исключением мастера участка. Непосредственный начальник вахтовиков будет требовать строгого соблюдения инструкций.

Это не означает предвзятого отношения к работникам низшего звена. Но, судя по отзывам, приготовьтесь отвечать за свои действия и бездействие.

Судя по отзывам, приготовьтесь отвечать за свои действия и бездействие.

Вам понадобится резюме соискателя с копиями документов, удостоверяющих личность, и подтверждение образования, квалификации и опыта работы. Если вы нашли через Интернет вакансию в "Газпроме" для работы вахтовым методом на севере страны, но посредник просит оплатить его проезд или другие расходы, не спешите переводить деньги. Это мошенническая схема. Если вакансия есть, сотрудники отдела кадров компании или ее дочерних предприятий свяжутся с вами в течение дня и назначат дату собеседования.

Контакты при приеме на работу При заполнении резюме или анкеты соискателя обязательно заполните и проверьте личную контактную информацию - номер мобильного телефона для связи с вами, лучше два, и адрес электронной почты. При личном обращении в территориальный отдел узнайте номер телефона сотрудника кадровой службы, чтобы в случае необходимости вы могли связаться с ним напрямую. Как составить и отправить резюме Чтобы получить желаемую должность, необходимо рекламировать себя. Сделать это можно с помощью хорошо составленного резюме.

Структура резюме: Название должности, на которую претендует человек, в точном соответствии с вакансией. Если вакансии еще нет, указывается несколько возможных должностей. Личная информация: ФИО, возраст, семейное положение, адрес, телефон. Рядом с именем и фамилией претендента размещается фотография. Указываются полные названия учебных заведений, факультетов, специальностей, в соответствии с дипломом об окончании. Если есть документы о прохождении дополнительных курсов, имеющих отношение к вакансии, информация о них размещается в этом разделе.

Опыт работы. Информация излагается в обратном хронологическом порядке. Лучше отразить место работы, занимаемую должность, функции и достижения. Личные качества. При подаче документов в "Газпром" следует обратить внимание на те черты характера, которые помогут трудоустройству в корпорацию - умение работать в команде, нацеленность на достижение конечного результата, обучаемость и другие.

Особое внимание следует обратить на те черты характера, которые помогут трудоустройству в корпорацию.

Отправить резюме можно на официальном сайте "Газпрома", заполнив форму с личной и контактной информацией. Вахта на север Газпром без опыта Человек, купивший корочки сварщика 6-го разряда, без опыта работы не сможет работать в Газпроме. Такие профессии требуют знаний и навыков, которые приходят с годами. Но для охраны строящихся объектов не обязательно иметь опыт работы охранником. Без опыта можно нанять разнорабочих для погрузки и разгрузки материалов и оборудования, уборки помещений или другой неквалифицированной работы.

Интервью о работе вахтовым методом на Севере в "Газпроме" Николай, 45 лет: Я устроился на работу стропальщиком в "Газпром" 10 лет назад и с тех пор работаю вахтовым методом. Получаю хорошую зарплату, купил квартиру, учу дочь в колледже. Я доволен, что рискнул подать заявку. Правда, меня часто не бывает дома, но моя семья уже привыкла к этому. А я не могу сидеть без дела больше месяца. <Олег, 28 лет: Я работаю вахтовым методом совсем недавно - всего два года, но могу сказать, что это не для всех. То мороз, то ветер, то метели. Работа не для тех, кто привык проводить вечера дома за просмотром телевизора. Смены по несколько часов, очень устаешь. Но на квартиру я уже заработала. Через три месяца планирую жениться. Александр, 48 лет: Я начал работать по сменам в "Газпроме" после армии. Тогда мы очень страдали. Условия жизни не сравнить с сегодняшними. Сейчас есть комнаты на двоих в общежитии, душ и телевизор. Раньше мы об этом и мечтать не могли.

Семья каждый год ездит на море, потому что компания оплачивает большую часть расходов. На зарплату я тоже не жалуюсь. Имея среднее специальное или высшее образование и опыт работы по специальности, человек имеет все шансы устроиться в "Газпром" как вахтовым методом, так и на постоянной основе. Нужно только следить за вакансиями на официальном сайте и вовремя отправлять резюме. Работа в российской нефтегазовой корпорации - это высокий уровень дохода, социальные гарантии и возможность карьерного роста.

Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Электрик на вахте 15/15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *