Кабачки с картофелем в духовке

Кабачки с картофелем в духовке

Приготовление: 1. Мясо нарезать на куски и положить в миску. Затем смешать в миске специи - соль, красный и черный молотый перец, и посыпать ими мясо. Затем влейте четверть стакана растительного масла и перемешайте. Кстати, мясо можно заменить фаршем. Готовить мы будем в духовке, поэтому вам понадобится плоская форма для выпечки.

Прежде всего, мясо можно заменить фаршем.

На дно выложите мясо со специями, а затем все овощи, нарезанные крупными кусками. Начнем с картофеля. Затем лук и помидоры нарезаем четвертинками, а чеснок и цуккини - крупными кусками. <Жгучий перец добавляем целиком. Петрушку тоже не измельчайте, а крупно нарежьте. Теперь возьмите болгарский перец, разрежьте его пополам, удалите семена и нарежьте толстыми ломтиками. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Вот что у вас получится. Возьмите полстакана воды и смешайте с ложкой томатной пасты. Полученным томатным соусом залить наше блюдо. Смачиваем пергаментную бумагу в холодной воде и накрываем сверху.

Делайте это для того, чтобы блюдо хорошо протушилось. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 45 градусов в течение 45 минут. Проверьте картофель, проткнув его вилкой, чтобы узнать, приготовился ли он. Если он пропекся, то можно считать, что все овощи тоже пропеклись. Вот и все. Перед подачей переложите в миску и гарнируйте зеленью.

Я обычно подаю это блюдо со сметаной. Вкусные баклажаны с кабачками Ну, с мясом мы это делали, с грибами делали, а вот с баклажанами еще нет. Самое время разбавить нашу подборку рецептом осеннего рагу из кабачков и баклажанов. Кстати, есть отличные рецепты, как можно сделать баклажаны еще вкуснее. Баклажан 1 шт. Цуккини 1 шт. Сладкий болгарский перец 2 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 луковица. Зубчики чеснока. Петрушка полпучка. Масло. Соль и перец по вкусу. Процесс приготовления. Вымойте цуккини и баклажаны и нарежьте кубиками, не снимая кожицы.

Нарежьте болгарский перец на небольшие кусочки. Очистите и мелко нарежьте помидоры. Обжарьте нарезанный лук в разогретом масле. Затем положите болгарский перец и жарьте 3 минуты на сильном огне.

После этого перец следует обжарить. Не уменьшая огонь, положите цуккини, баклажаны и мелко нарезанный чеснок вместе с перцами и продолжайте сотировать овощи, постоянно помешивая, в течение трех минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры, перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу. <Уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и тушите под крышкой 20 минут. Перед подачей на стол гарнируйте петрушкой. Приятного аппетита. Кабачки, тушеные с картофелем и фаршем Когда вам надоели тефтели и котлеты из свиного и говяжьего фарша, самое время приготовить кабачки, тушеные с картофелем и фаршем.

Простые и общедоступные продукты не требуют долгой кропотливой подготовки. По сути, на выходе получается низкокалорийный гарнир с белком. Даже те, кто следит за своим питанием, могут смело включать этот рецепт в свое ежедневное меню. Для приготовления сытного блюда вам понадобится: цуккини - 3 шт.

Навигация

thoughts on “Кабачки с картофелем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *