Конечно, можно. Гречка даже лучше для гарнира, так как дно кастрюли шире, стенки могут быть еще толще, а значит, тепло будет проникать в гречку гораздо равномернее, чем в сковороду. Готовить гречку в кастрюле очень просто: промойте крупу, удалите камешки и мусор, положите в кастрюлю и нагревайте 5 минут, затем влейте в два раза больше воды, накройте крышкой и держите 20 минут. Обязательно попробуйте гречку на вкус - она должна быть полностью готовой, затем добавьте масло и перемешайте.
Если вы любите гречку, добавьте ее в кастрюлю. <Если вы любите гречку зернистую, добавьте больше масла и обжарьте гречку еще немного, но не забывайте помешивать, чтобы она не пригорела. Другой способ с овощами: положите гречку к обжаренным луку и моркови и варите 20 минут с добавлением воды. Можно приготовить полноценный и очень полезный ужин, если в конце добавить тушенку. Так почему же готовить гречку именно в кастрюле, а не в сковороде? Я окончила Московский государственный университет культуры и искусств (МГУКИ) в 2009 году и применила свои знания на кулинарных сайтах, объединив собственные навыки с советами всей семьи Ивановых, которые давно увлекаются домашней кухней.
Поделитесь с друзьями.
Voodoosida says:
Это — невероятно!
Yohn says:
Ухахахах
Meztikora says:
Это просто замечательный ответ
Muzshura says:
Спасибо за поддержку.
Jutaur says:
Во чувак гонит. Маладца!!!!!!
Nigal says:
А это имеет аналог?