Лицитис, арнис альфредович

Лицитис, арнис альфредович

История жизни Арниса Лицитиса, "русского" латыша в советском кино Знаменитости 10 ноября Арнис Лицитис - единственный актер латышского происхождения, которого не дублировали в советских фильмах. Поскольку он в совершенстве владел русским языком. Этот актер сыграл более чем в ста фильмах, последний из которых вышел в году под названием "То, что никто не видит". Сейчас актеру 75 лет, и он пока не планирует завершать свою карьеру.

Таким образом, актер является одним из самых известных актеров в мире.

Публикация от About cinema okino Арнис Лицитис и его семья Будущий актер родился в очень творческой семье. Ведь его родители были успешными актерами. Альфред Видениекс и Хельга Лиците не представляли своей жизни без театра. Маленький Арнис смог перенять любовь к искусству от своих родственников. Поэтому еще в детстве он решил, что станет актером. Лицитис поступил на театральный факультет Латвийской государственной консерватории.

А уже в 19 лет он получил свою первую роль в кино. Его дебютным фильмом стал "Заговор послов", в котором он сыграл солдата. Он принял участие в съемках многих фильмов, прежде чем успех свалился на его голову. Именно роль в двухсерийном телефильме помогла "русскому" латышу влюбиться в советского зрителя.

Но больше всего он полюбился советским зрителям в фильме "Воры в законе", который вышел на экраны в году. В этом фильме Арнис сыграл младшего лейтенанта милиции, которому невозможно было не симпатизировать. Публикация от Историко-художественный портал Культура. Наследников у актера также нет. Актер никогда не любил рассказывать о том, чем он занимается на личном фронте. Единственный достоверно известный роман актера был с его коллегой Анной Самохиной.

Актеры были знакомы друг с другом.

Артисты встретились во время съемок легендарного фильма "Узник замка Иф". Именно тогда между ними вспыхнула страсть. И это несмотря на то, что и он, и она в то время находились в довольно серьезных отношениях с другими людьми. Друзья артистов уверены, что чувство, возникшее между Самохиной и Лицитисом, помогло актрисе вжиться в образ Мерседес. К сожалению, страсть вскоре угасла, и пара объявила о разрыве.


Навигация

thoughts on “Лицитис, арнис альфредович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *