Оливер стоун фильм путин смотреть онлайн

Оливер стоун фильм путин смотреть онлайн

Стоун: Да, она верующая, воспитана в христианских традициях. Путин: Понятно. Стоун: Вы знаете, молодежь в Америке сейчас немного другая. Путин: Молодежь везде разная. Стоун: Да, они в каком-то смысле испорчены. Путин: Как сказать. Старшее поколение всегда так говорит о молодом поколении.

Стоун: Да, я знаю. Это правда. То, что сейчас происходит в американской культуре, очень странно. Путин: А есть ли американская культура? Стоун: Как вы знаете, я всегда был бунтарем и остаюсь им. Должен сказать, что я потрясен тем, как мыслит молодое поколение.

Они многое принимают как должное. Мышление, парадигма, многие комментарии на телевидении - это все о гендере, половой принадлежности. Сейчас в социальных сетях люди постоянно идентифицируют себя по-разному: "я тот парень", "я этот парень", "я трансгендер" или "цисгендер" - и совершенно не понятно, что происходит. Многие люди сейчас зациклены на этом. Путин: Они слишком хорошо живут.

Нечем заняться. Стоун: Но это нездоровая культура. Стоун: Несколько лет назад, когда мы с вами говорили о гомосексуализме, вы сказали, что в России он не пропагандируется. Путин: Не совсем так. У нас есть закон, который запрещает пропаганду среди несовершеннолетних. Стоун: Да, я об этом и говорю. Я считаю, что это разумный закон. Путин: Он разработан для того, чтобы человек мог достичь зрелости и принять собственное решение о том, кто он, как он хочет жить. <После этого никаких ограничений нет. Стоун: Господин Медведчук предложил план, как можно разрешить напряженность между востоком и западом Украины. Вы знаете об этом плане? Путин: Скажу честно, мы не так часто с ним разговариваем. У него больше свободного времени, чем у меня. Но время от времени мы встречаемся, особенно в связи с его работой по освобождению задержанных. Он уделяет этому много времени. Он рассказал мне кое-что и о своих планах в отношении Донбасса.

Но я не знаю, какие у него планы.

Но я не знаю его деталей. В любом случае, мне кажется абсолютно правильным, что он призывает к прямому диалогу с людьми, которые живут в Донбассе. Потому что в новейшей истории нет ни одного примера, когда кризисные ситуации разрешались без прямого контакта между конфликтующими сторонами. Поэтому, как он говорит, он считает необходимым полностью выполнить Минские соглашения, с чем я также не могу не согласиться.

Поэтому эти элементы его предложений были реализованы.

Так что эти элементы его предложений мне, конечно, известны. Он говорит об этом публично, я с этим согласен. Стоун: Сейчас у них новый президент. Изменилось ли что-то в Украине или все осталось так, как было? Путин: Пока нет. В конце концов, то голосование, которое состоялось, было явно протестным. Достаточно много людей поддержали вновь избранного президента в центральной части Украины, на востоке, на юге. И это все люди, которые действительно искренне хотят и желают, во всяком случае, урегулирования.

Поэтому и господин Зеленский, новоизбранный президент, во время избирательной кампании постоянно говорил, что он готов сделать все, чтобы разрешить эту кризисную ситуацию. Но буквально вчера, находясь, кажется, в Париже, он вдруг заявил, что не считает возможным вести переговоры, как он сказал, с сепаратистами.

Это явно противоречит тому, что он говорил во время предвыборной кампании. Стоун: Значит, никаких изменений? Путин: На сегодняшний день, к сожалению, пока нет. Стоун: Я помню, что вы говорили об Украине, о России. Как Вы думаете, есть ли какие-то причины, объясняющие эту ненависть в Украине к России?

Путин: Вы знаете, отношения сегодня сложные, это спровоцировано этими тяжелыми событиями, связанными с государственным переворотом. И вторая часть этой истории - это пропаганда нынешних властей сегодняшней Украины, которые выставляют Россию виновником всех трагических событий, которые за этим последовали. Стоун: Можете ли Вы представить себе в исторической перспективе, что эти две страны, Украина и Россия, снова объединятся?

Путин: Я думаю, что это неизбежно. В любом случае, построение нормальных, дружеских, я бы даже сказал, более чем дружеских, союзнических отношений неизбежно. Стоун: Господин Медведчук мог бы сыграть хорошую роль в качестве связующего звена. Путин: Я думаю, что да. Но во многом у нас разные позиции, разные точки зрения. В конце концов, господин Медведчук родился в семье человека, который был осужден в Советском Союзе за, как они говорили, националистическую деятельность. Он родился в Сибири, где его семья, его отец, по сути, находились в ссылке.

Стоун: И какая связь? Путин: Связь между чем и чем? Стоун: Этой историей и моим вопросом. Путин: Связь в том, что у него есть свои представления об Украине, об украинском народе. Я, например, считаю, что русские и украинцы - это один народ. Стоун: Две нации, но один народ. Путин: На самом деле, это один народ. Стоун: Один народ? Путин: Конечно. Смотрите, ведь когда эти земли, которые являются ядром Украины, были присоединены к России, это были только три области: Киев, Киевская область, северные области и южные области.

Никто не думал, что эти земли, которые являются ядром Украины, были присоединены к России.

Никто не считал себя никем иным, как русскими. Потому что это было основано на чем? На религиозной принадлежности. Все были православными и называли себя русскими. И они не хотели быть частью католического мира, куда их "затащила" Польша. Я прекрасно понимаю, что со временем идентичность этой части России как-то определилась, и люди имеют на это право.

Я прекрасно понимаю, что со временем идентичность этой части России как-то определилась, и люди имеют на это право.

Впоследствии это стало использоваться для раскачивания самой Российской империи. Но в своей основе, и по истории, и по той же религии, и по огромному количеству связей, и по тесным семейным узам, это, по сути, один мир, по традициям, по многим вещам.

Но в то же время, если некоторые люди, значительная часть, которая сегодня живет в Украине, считают, что они должны подчеркивать свою идентичность, бороться за нее, здесь, в России, никто ничего против этого не имеет, и я тоже, но просто мы, имея в виду, что у нас много общего, можем использовать это как конкурентное преимущество в определенных интеграционных процессах, это абсолютно очевидный факт.

Но сегодняшние власти этого явно не хотят. Но я думаю, что здравый смысл в конце концов возобладает. И в конце концов мы придем к тому состоянию, о котором я говорил: конвергенция неизбежна. Стоун: Я думаю, что господин Медведчук не согласится. Он сказал бы, что это две нации. Путин: Он с этим не согласен. Это то, о чем я говорю. Стоун: Я говорю, что он с этим не согласен. Путин: Да, конечно. Я говорю о том, что у нас разные позиции по некоторым вопросам, причем существенные.

Но в то же время он выступает за то, чтобы иметь хорошие отношения с Россией, чтобы мы использовали эти конкурентные преимущества в экономике. Он показывает, как сегодня разрушена экономика Украины из-за того, что она потеряла российский рынок и потеряла самое главное - кооперацию в промышленности. Промышленные товары Украины на западных рынках никому не нужны. И сельскохозяйственную продукцию тоже покупают в ограниченном количестве. Круглый лес нужен, но скоро в Украине его вообще не будет.

Это не сибирские просторы.


Навигация

thoughts on “Оливер стоун фильм путин смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *