Тесто бездрожжевое для пирогов в духовке

Тесто бездрожжевое для пирогов в духовке

<Шаг 1 Растворите сахар в литре теплого молока. Смешайте с 5 ст. ложками муки и хорошо размешайте. Поставьте закваску в теплое место, пока на поверхности не образуется пена. Шаг 2 Взбейте яйца с сахаром. Добавьте в подготовленную закваску. Затем влейте растопленное сливочное масло комнатной температуры. Шаг 3 Добавьте просеянную муку. Добавьте соль и начинайте замешивать тесто. <Муки нужно много, около 2 кг. Месить в течение 15 минут. Шаг 4 Положите тесто в смазанное маслом ведро, накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Шаг 5 По истечении времени обмять тесто, дать ему осесть. Затем можно приступать к разделке на лепешки. Смажьте пирожки яйцом и дайте им подняться в течение 20 минут. Затем выпекайте их в духовке 20 минут. Приятного аппетита! Быстрое бездрожжевое тесто на молоке для жарки пирожков на сковороде Ингредиенты Мука - 2 ст. л.

Яйца среднего размера - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Приготовление В глубокую миску насыпьте просеянную муку. Муку берите хорошего качества, от этого напрямую зависит вкус пирожков.

Добавьте соль, соль и воду.

Посолите и добавьте сахар. Взбейте яйцо в муку. Лучше использовать домашнее. Влейте теплое молоко и хорошо перемешайте все ингредиенты теста. Посыпать стол мукой, выложить тесто и месить руками, пока тесто не приобретет мягкую, однородную и плотную консистенцию. Добавьте немного растительного масла и месите еще пару минут. Поскольку тесто не содержит дрожжей, не нужно оставлять его подниматься. Можно сразу приступать к формированию и жарке котлет.

.

Жарьте лепешки в горячем растительном масле на сковороде. До золотисто-коричневого цвета. Нежное тесто для домашних пирожков на молоке в хлебопечке Вкусное, пушистое тесто на молоке можно приготовить в хлебопечке.

Благодаря этому помощнику хозяйке остается только положить необходимые ингредиенты, а все остальное хлебопечка сделает сама. Готовое нежное тесто идеально подходит для выпечки домашних пирогов.

Благодаря этому помощнику хозяйке остается только положить необходимые ингредиенты, а все остальное делает пекарь.

Навигация

thoughts on “Тесто бездрожжевое для пирогов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *